澳门威斯尼人官方下载

?
市国资委苏建水一行到市粮食集团检查节前安全生产情况
【发布日期:2019-09-06】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 93,市国资委苏建水科长在市振兴集团安办主任吴梁峰、粮食集团副总经理佘建忠等人陪同下,来到莆田市粮食联合储备库和涵江粮食购销有限公司涵江粮点开展防汛期间及两节安全生产大检查。

苏建水科长一行深入莆田市粮食联合储备库现场检查安全生产工作情况并进行了座谈。会上,检查组认真听取了项目代建、施工单位的项目进度情况汇报和项目安全生产工作安排后,苏建水科长提出:一、企业要落实好工程建设主体责任,防范安全风险隐患,时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实好各项安全管理措施;二、各参建单位要加强工程建设后期管理,加强安全巡查,防止出现突发事件。

在涵江粮食购销公司涵江粮点,检查组针对库区安全责任制落实情况,对消防安全、用电安全、储粮化学药剂管理等方面情况进行了检查。最后检查组指出:一、要集中精神、抓好安全生产工作,明确安全生产责任,强化安全责任意识,把安全生产抓牢、抓细;二、各单位在节日期间要加强安全巡查和应急值守,确保信息畅通,严格执行24小时值班制度和领导带班制度,防止出现突发事件;三、紧密跟踪今年第十三号台风“玲玲”的动向,提前做好防御台风准备,做到有备无患,保障安全生产。

 

 

?