澳门威斯尼人官方下载

?
市振兴集团副总经理倪成威一行到市粮食联合储备库工程项目现场调研指导工作
【发布日期:2019-08-28】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 826下午,市振兴集团副总经理倪成威带领安办主任吴梁峰等相关人员一行,在市粮食集团总经理张祥棋的陪同下,来到莆田市粮食联合储备库项目建设现场检查指导工作。
    倪副总一行实地查看了莆田市粮食联合储备库项目施工建设情况,听取了项目参建单位负责人关于工程建设进度、生产安全等方面情况的汇报,详细了解粮食联合储备库建设情况,深入项目工地现场检查指导工作。倪副总对项目进展情况给予肯定,并强调一是要进一步提高安全意识,严格执行安全生产要求,认真梳理排查安全隐患,严格落实安全责任和各项安全措施,确保工程建设平安有序;二是要及时进行场地清理,清除建筑垃圾及各种杂物,做好施工场地的恢复工作;三是要进一步推进联合储备库“信息化、智能化”建设,做好粮食联合储备库工程信息化和工艺设备采购及安装工程招标工作,持续推进市粮食联合储备库项目建设进度,力争年底竣工投入使用,有效发挥保障粮食安全作用。

 

?