澳门威斯尼人官方下载

?
涵江粮购积极备战夏粮收购
【发布日期:2019-07-17】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 为切实保护种粮农民利益、维护粮食市场稳定、确保国家粮食安全,贯彻执行好2019年涵江区储备订单粮食收购工作,莆田市涵江粮食购销有限公司主动增强做好夏粮收购工作,做到“早计划、早调查、早部署”,确保国家强农惠农政策落实落地、发挥实效。

一是根据当前储粮轮换的实际情况,成立收购工作领导小组,明确职责,加强配合,形成合力,充分调动各方面工作积极性,共同做好夏粮收购工作。

二是做好入村入户调查、提供田亩数量、落实售粮农户、公示分配计划任务数、签订售粮合同、收购款的筹集、机械设备添置和维护、腾仓并库、仓房消杀等收购前期准备工作。

三是组织员工培训、业务培训,统一质价标准、收购流程、收购要求、库存管理要求、安全生产,确保夏粮收购工作万无一失。

 

(涵江粮购)

?